Где обрящет душа моя Бога?

Наталья Бондарчук-Огаркова
Где же обрящет душа моя Бога?
Где сладость дома моего?
Изгнана я из Раи как Адам!
Осквернила я тебя ,душе моя,
Всеми стыдными делами
Внутрь меня тернии и волчицы
Сквозь них я шла к тебе,
О сокровище мое!
Прости меня , прости душа моя!
Все это время я слышала твой зов к Отцу
Ты изначально знала Его
Ты знаешь Его, а я пала
И падение мое глубоко!
Оправданием  себя
Разрушила я жизнь свою
И только помня Твой зов
Где-то глубоко-глубоко внутри себя
Я шла к тебе!
И вот я стою пред тобой!
Ты чиста как отблеск яркого блистающего света
И как Петр я пала и прикрыла лицо свое,
Видя неизреченную красоту и проявление
В тебе вечного Творца Жизни!
О душе, в тебе скрыты сокровища всего мира
Который не достоин тебя!
О душе, весь путь к тебе
Был устлан глубокими испытаниями
Добра и зла, познанием всего себя
Внутри тебя
Это необъяснимая красота Любви,
Обдирая мою ветхую кожу
Как струпья с ветхого Адама
Он вел, вел к тебе!
И вот я нага, предстаю пред тобой
В неизреченном молчании
И тихий голос глаголет мне:
Выбери Жизнь!
Я падаю перед тобой, Свет очей моих
Преклоняя главу свою
Мне нечего сказать
И в тихом молчании я вновь слышу:
Встань! Возьми постель свою и ходи !
О душе! Душе моя! Как долго я ждала этого разрешения!
Грех сковал меня , я словно пес
Возвращалась на блювотену свою
А сейчас ты рядом , твой свет светит
И тихим зовом я слышу:
Пойдем в дом Отца моего
Там обителей много
И сердце трепещет и страх объял меня!
Но любовь к тебе , душа моя , выше!
И вот здесь внутри тебя и я
И ты со мной и я в тебе суть!
Слезы омывают чело мое и счастье разливается по мне!
Ибо я обрела себя!