Эх! Поработать бы сейчас!

Лик Дмитрий
Памяти Героя России Анатолия Лебедя

Эх поработать бы сейчас…
Да не случится щас я с Богом
Сгонял к СВОим бы на Донбасс
Да! Там работы нынче много!

Эх, поработать бы сейчас,
Разгрузку снова поносить!
Из СВД пощелкать мразь,
Да Абрамс ПТУРом укусить!

Эх! Пострелять бы от души,
Опорник вражеский снести.
Ребята наши хороши
Нацистам шкуру не спасти!

Эх поработать так хочу
Цевье зажать в стальной кулак
Но щас я по небу лечу
И вижу где укрылся враг!

Я в небе Лебедем кружу
Судьбы расклад сейчас таков
Я путь к Победе покажу
Привет от Толи с облаков!

Лик Д.С.