Сильный стих!

Роман Мартынов 30
Меня папа не брал на ручки:
Он любил издалека.
И когда были в жизни тучки,
Далека была папы рука...

И я выросла дикой кошкой:
Всё хожу сама по себе...
Пусть горят в моём доме окошки...
Не поймёшь, что нуждаюсь в тебе.

Всегда гордая и непокорная.
Всё сама. Не умею просить.
А в душе тоска чёрная-чёрная...
Не могу так, как хочешь, любить.

Я люблю всей душою, но спрятано
И тепло, и душевный уют.
Я на ручки хочу, но старательно
Всё скрываю... Боюсь, не поймут.

© Элина Эйнарсен