Заговор на любовь

Верджинния Родвест
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые слова:
                "вместе быть, любить".

        Как иголка
        С ниткой,
        Вместе шьют,
        Вышивают, латают,
        Труд свой закрепляют,
        Так, (ИМЯ)с (ИМЯ)
        Вместе быть, любить,
        Детей народить,
        Род свой укрепить!
        Так, тому и быть!