Я не забыл

Сергей Ильичев
Я не забыл тебя нет, нет
Душа моя всегда с тобою
Она хранит тебя от бед
Укрыв на век моей любовью .

Она хранит тебя от зол,
Что прячутся в долинах смерти
Одев сафьяновый камзол,
Кружат в бесстыжей круговерти.

Душа моя всегда с тобой,
Когда ты в горестной стремнине
Идёшь, бредёшь под ветра вой
Не кланяясь дурной кручине.

Смотри она у твоих ног
Или ведёт тебя под руку,
Туда где миром правит Бог,
Туда где чтут его науку.

Душа моя всегда с тобой
Она и в радости и в горе,
Хранит тебя и твой покой
На всем на жизненном просторе .
          С.Ильичев