Пустые души

Ураган Нежности
Боясь ходить с пустым карманом,
Мы ходим лишь с пустой душой.
Живем и с лестью и с обманом,
С зарплатой, в общем небольшой.

И хочется скопить на старость,
Не мы, хоть дети поживут.
А копим зло в душе и ярость.
Всё ждём, что мани позовут.

Итог один - бушлат из досок,
Черёд свой, купленный давно.
С годами внешний вид не бросок,
В душе же в сущности го-но.