Настанет день, меня не станет...

Юленька Воронцова
Настанет день, меня не станет.
Всё будет так, как должно быть.
Никто уже душу не ранит,
Никто не сможет позабыть...

Никто уже не обратится,
Никто не сможет оскорбить...
Оттуда мне не возвратиться,
Останется учиться жить...

Уже не здесь, а от Земли...
В далёком, в самом лучшем Мире,
Как говорят. Не зажили -
Земные раны. В Святой лире...

Течёт, уходит моя жизнь...
Так безвозвратно, незаметно...
Уж не сказать: "Остановись!"
Я не смогла. Я не бессмертна...