Дети Родины

Серёжа Суру
#ВиледьДляДуши для #ВсейСемьёй29
24 фев в 12:26 24 фев в 12:26


Тем, кто видит мир глазами наших детей.
Низкий поклон, Учителя

Иных уж нет в живых.
Живые все ли дремлют?
Ушедшие детей глазами внемлют
Дрожжат в истерике забитых малышей.

Но что мне дело до детей посёлка?
Вот для чего на свете существует мать?
Не врать! В вас видят ложь!
Таланты на рассвете…
Срывают горло - гинм им напевать…

Им наплевать на ценности традиций.
Им подороже бы себя продать…
Но мать, куда ты мчишь,
Дитя тебя не видит!
И не обидит, если ты молчишь…

Для тех, кто Веры Правой, то есть славной.
Для тех, кто в Храм деньгами путь не слал...

Бог наказал: чтоб Виледь каждый знал!
Пусть славным будет Путь.
И чуть забавным…

Чу вот настолечко
Чуть чуть ;
Чтобы не уставал)

#ТрудоваяКоряжма #ЛИМворЫ #3л0за3л0