Мне б забыться в бреду..

Вячеслав Сандерс
Мне б забыться в бреду горемычном,
Отвернуться, взмахнувши рукой.
Та, с которой привык быть обычно.
Не вернётся сегодня домой.
 
Не услышу шагов я на кухне,
За собой везде выключу свет,
На диван, без желания плюхнусь,
Поглотив  не вкусный обед.
 
Кости ломит, померкнул рассудок.
Всё пропитано злобной хандрой.
И не нравится множество шуток,
Что с экрана мне льются струёй.
 
Жизнь в смятении рвётся трагичном.
Час за часом проходит скорбя.
Нет здесь той, с кем привык быть обычно,
Без которой не  мыслю себя.
 
©sanderssss 2024