Нержавейка

Эва Радзакис
«Музыкальная метал-группа «Коррозия металла» приостановила свою деятельность, заявил газете «Известия» лидер коллектива Сергей «Паук» Троицкий.
«Планы какие? Никаких. Группа «Коррозия металла» приостанавливает свою деятельность, потому что мы не можем рекламировать концерты и приглашать туда публику», — пояснил Троицкий.»

Из первомайских новостей.


Вот и правильно, все верно,
Что бы не ржавел металл
Изничтожить непременно
Паука, (каков нахал)

Путь теперь поют со сцены
Ветераны МВД,
А коррозии отмена
Нам товарищ до биде

Тем, кто родом из колхоза
И не знает про биде
Я скажу обычной прозой
Всем понятной итд

Нехер тут орать со сцены
Паукам, ети их мать
Цой сказал про перемены
Будем сами  … распивать