Tot ziens, beste vriend - Прощай, мой лучший друг

Егор Рыбаков
Tot ziens, beste vriend.,
Je verving moeder en zus.,
Jullie waren de beste vrienden.,
En ik was blij zachte hitte.

Jaren verstreken en verschillende wegen,
Je bent lang getrouwd.,
Gefilmd als een zus op mijn alarm,
Ik heb je veel nieuws verteld.

Met jou altijd gedeelde pijn,
Maar ironisch genoeg is ze nog steeds in brand gestoken.,
; That disappointed I love ;,
En alles binnenin kookt van de aanval.

Laat die pijn bij me blijven.,
Ik wil het nooit delen.,
Ik zal het geheim aan niemand anders onthullen.,
En Ik zal die spanning soms onthouden.

Ik wacht dag en nacht op haar.,
Heat I will never forget the gentle hands,
Misschien geeft ze me een dochter.
Vaarwel, mijn beste vriend.

Прощай, мой лучший друг

Прощай, мой лучший друг,
Ты заменяла маму и сестру,
Была ты лучшей из подруг,
И рад был нежному теплу.

Прошли года и разные дороги,
Ты замужем давно, ребенок есть,
Снимала как сестра мои тревоги,
Тебе рассказывал любую весть.

С тобой всегда делился болью,
Но как ни странно, она еще горит,
Что разочаровался я любовью,
И все внутри кипит от тех обид.

Пускай та боль останется со мною,
Я не хочу делиться ею никогда,
И тайну больше никому я не открою,
И буду вспоминать тот трепет иногда.

Я буду ждать её и днем и ночью,
Тепла я не забуду нежных рук,
А может она меня одарит дочью?
Прощай, мой лучший друг.