Согласно Избранной Дороге

Алексей Кастомс
                Согласно Избранной Дороге.
Как свой, бро, на бл.дво глядишь,
Иль Глаз в Учении о боге –
В Час свой до цели долетишь
Согласно избранной дороге!
Поёшь Делами, Иль мычишь,
Каркас свой выставив, да роги –
В Срок свой, с «ним», с Нами – в цель домчишь
Согласно избранной дороге!
Оценишь Жизнь, Иль смерть найдёшь,
Опав на Истины Пороге –
До цели в Миг свой Ведь дойдёшь
Согласно избранной дороге!