Мысль

Алёна Майор
Мысленно уносит меня на причал,
Где бушует морская волна,
И создаётся впечатления огня,
Только другого цвета она.

Ветер, что вот-вот унесёт,
Развевая волосы в разные стороны,
Пусть и берёт,
Полюбуюсь с высоты на красоту воды.

Еле слышны чайки где-то вдалеке
И музыка, которую поют музыканты от души.
Пуститься б в пляс и петь как можно громче,
Смеяться и общаться с кем-то в сторонке.

Открываю глаза и смотрю на паркет,
Стою я дома с миской в руке.
Кошка под ногами вся в ожидании,
Надо кормить её, не до мечтаний.