С именем Твоим встаю

Любовь Юрченко
С именем Твоим встаю,
В мыслях добрых засыпаю.
Жизни каждый миг ловлю,
Все душой я принимаю.

Жить  давно  не тороплюсь,
И везде я успеваю.
Рано утром помолюсь,
И трудиться начинаю.

ТЫ меня благослови,
Помоги в делах всех разных.
От беды же сохрани,
Защити от дней ненастных.

От Тебя вся благодать,
Вездесущий Святый Боже.
Можешь строго наказать,
И помиловать Ты можешь.

С именем Твоим встаю ,
В мыслях добрых засыпаю.
Жизни каждый миг ловлю
Сердцем Бога прославляю.