Огромный пёс

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
В кафе зашёл Огромный великан
Не человек не слон Не таракан
Обычный черно белый Мрачный пёс
и посетителей там напугал всерьёз

[chorus]
Не лаял он совсем И не рычал
Спокойно сел Будто кого то ждал
Но люди как шакалов Гнустных стая
Кричали что собака эта Злая

[verse]
Когда приехал в то кафе Патруль
Никто не спас Бездомного от пуль
И люди снова сели есть И пить
Спокойно стало снова людям жить

[solo]

[chorus]
Не лаял он совсем И не рычал
Спокойно сел Будто кого то ждал
Но люди как шакалов Гнустных стая
Кричали что собака эта Злая