Лучше чая!

Серж Пьетро 1
   Чай – тонизирует, активизирует…
Вы посмотрите на неё один лишь раз!
Её лицо, улыбка и походка –
И не заснёте! Ведь она – находка!
Всегда ей улыбайтесь! Каждый раз!
И лучше нет ей – видеть радость в Вас!

  * Лучше!! - шуточные стихи, 30.08.2011 14:20