Ну вот

Ольга Мацук -Мякушкина
Ну вот я открыла сердце тебе.
И сразу разбилась в тебе.
В тебе нет комфорта и чувств.
В тебе нет любви, абсолютно пуст.
А я ведь реально любила тебя.
Но очень легко отпустила тебя.
В тебе нет надёжности, стержня.
В тебе нет огня, защиты, надежды.
Всю боль отношений оставлю тебе.
Сама же дальше пойду на легке.
Не знаю что ждёт меня завтра.
Хочу чтоб там было тепло и ясно.
2024 г.
Ольга Мацук - Мякушкина.