Фу, я не такая

Ольга Мацук -Мякушкина
"Фу, фу, фу, я не такая.
У меня другой уровень".
У тебя другой уровень?!
Да у тебя уровень стервы
Ты любишь только деньги
И любишь трепать нервы.
Зависишь от чужого мнения
И чужой в оценки.
Стесняюсь спросить, но всё-же,
Какие у тебя расценки?
У тебя всё искусственное,
Не осталось природного.
Улыбаешься не искренне,
А скалишся как кобра.
Моральных ценностей нет вообще,
Деньги в сердце, в голове, везде.
Послушай меня "не такая",
Твой уровень — кукла пустая.
2024 г.
Ольга Мацук - Мякушкина.