Душа танцора

Оксана Кузнецова 21
Душа танцора не стареет,
А лишь с годами молодеет
Огонь ее пылает страстно
Сопротивляться- тело неподвластно

Танец - это бессловесный диалог,
Стирающий границы
Его понять бы каждый смог,
Если душа у вас как птица

Душа танцора как вино,
Влияние стажа заразительно сильно
Наблюдая за его движениями
Мы чувствуем преображение...