Всё в наших руках

Валерий Личутин
Всё в наших руках,
По другому нельзя.
Не быть в дураках,
Не кричать, как дитя.
...
Мы полезны во всём,
Нам победные звуки.
И поддержку не ждём.
Сами Вы криворуки.  В.Л.

    29 апреля 2024г.