Ты заплатишь!

Светлана Стяжкина
Ты заплатишь за боли душевные,
За и разбитую чью-то судьбу!
Не заслуживаешь ты прощения!
Не люблю я тебя, не люблю!

Вечно зол, разъярён, вечно бешеный,
Не внушаешь доверия днём
И пугаешь всех лживою нежностью,
Вновь пытаясь уж слиться с огнём.

В пустоте твоих глаз меркнут искорки,
Истощив свой заряд с кем-то вновь...
Я не помню серьёзные признаки,
Даже чувство с названьем Любовь...

Не поймёшь ничего задушевного
И забудешь о том, что скажу.
Повторю вновь и вновь фразу верную:
"Не люблю я тебя, не люблю!"

           (16.08.2003г.)