Ивану

Максим Бука
Пусть Сила бережет и защищает,
и Солнце освещает Тебе путь.

Пусть Радость силой духа наполняет.

И сильным будь.

Всегда Ты сильным будь!

Луна нашепчет добрых снов
всех красочных на ухо,
как оберег во снах Тебя хранит.

Вселенная секреты все раскроет,
все тайны Слов.

Добро к тебе манит.

Все зло пускай обходит стороною,
пугается и растворяет страх.

Огонь, Земля, Вода и Воздух
хранят Тебя Иван в своих Ключах.

Хранят Тебя и Силой наделяют,
приумножают все Твои мечты.

Глаза в глаза, рука к руке
и мыслей расстояния.

Услышишь!

Ведь с Тобою мы на ты.