Ты останешься самою светлою!..

Геннадий Аванесов
Это было тогда, это будет всегда:
Ты останешься самою светлую!..
Все другое на свете - ерунда!
Ведь тебя навсегда я приметил:

Помнишь первый наш поцелуй,
Самый лучший на свете...
Самый безгрешный, самый утренний
На тысячелетия!.....