Серенады

Наталия Синицина
По каналам морским я плыву не один,
поднимается пена густая,
и звучит надо мной нежный голос земной,
сладкой песней мне ухо лаская.

По волнам та мелодия льется, звенит
красотой все вокруг наполняет.
Он поет о любви , и чудесный мотив
в сердце негу, восторг разливает!

Тихо всхлипнет весло,и опять подпоет
гондольер , мне слегка улыбаясь.
О, Венеция!Ты- край загадочных снов,
и звучат над тобой серенады!