Под Авдеевкой смерть забирала Ивана

Серёжа Суру
19 мар в 1:24 https://vk.com/wall3217363_24740
#СтихияСВО

Под Авдеевкой смерть забирала Ивана.
За неделю до днюхи решила принять…
# # #
- Может, чёрная, мне на тот свет ещё рано?
Может можно ещё мне в войну поиграть?

Автомат с детства я за плечами таскаю,
И в мечтах пострелял не один уже взвод!
И убить всех врагов я так сильно мечтаю!
… Только разве старуха такое поймёт?

Прибирать не в первой заигравшихся старой.
В первый список - таких вот «Войнушки» сынков.
Мне игрушек войны в дом не надо и даром —
Сразу цинк под размер и пластмассы цветов!

Во второй эшелон забирает трусливых.
Много их из-за выплат посмертно-шальных…
Прям магнитит свинец на душёнки пугливых
Из неумных побольше наделать больных…

Пуля мимо пройдёт тех, кто верен и честен.
Кто по Совести здесь, чтоб помочь и спасать.
Транспорт к дому для тех и других нам известен:
На войне не получится смерти наврать…

#СВОяСВО #ВиледьДляДуши #КотласПросыпаетсЯ, пока #ЮгСевераПьёт
Для #ВсейСемьей