Английские слова под фотографией

Серж Пьетро 1
  Я смотрю на Твоё фото…
«Новый день, новый шанс» – сказал когда-то кто-то.
По-английски Ты ль подписала слова эти?
Мне б по-русски Тебя вот снова встретить!
Ты же можешь достичь всего! Хочешь?
Напиши лишь в Белые ночи
Про мечту свою в памяти нежной!
И иди за мечтой!
Путь безбрежный
Там не будет, Ты это знаешь! –
В нём, любимая, Ты всё познаешь:
Рай не там, где все ждут!
Он, Ты знаешь, -
Только в нас!
Только в тех, кто идут!
Путь к мечте люди Счастьем зовут!

    * Английские слова под фотографией - философская лирика, 30.08.2011 12:12