Россия

Раиса-Медуница Вараксина
До дрожи, до боли
Родные края,
От русского поля
И песня моя.

Куда бы ни ехал,
Куда бы ни шёл,
Поплачем от смеха,
Богатый и гол.

А удаль, бедовой
Генетикой в нас,
Закваской медовой,
Сибирь и Кавказ.

И в улье не тесно,
И рой не слабак,
Сражаются честно,
Не сунется враг.

У Крыма, Камчатки
Единый леток,
Пчелиная матка –
Россия, исток.