Сетежизнь

Марк Сандомирский
Инстинкт нас заставляет метки оставлять.
И сравнивать, чья выше! Хоть и не буквально.
На том основан нынче переход людей
Под управленье вездесущих соцсетей.
Людей сегодня нужно обучать,
Как управленье жизнью в собственные руки возвращать,
Согласны? #Сандомирский

Соцсети всемогущие

инстаграм и многое другое