В Европу газа прёт поток,

Штирман
В Европу газа прёт поток,
снится нам уже Европа:
Лиссабон - Владивосток!
Получилась ..опа..

Крик раздался Сэма-друга:
Это просто бес предел!
Видеть вы должны друг друга
лишь через прицел!
.