Алексею Валерьевичу Серебрякову доброе утро

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Доброе утро и нежности света прекрасного,
счастья - и чтобы был крепкий чай -
я Вас люблю - и желаю нам встретиться,
может будет в следующем году наш светлый май

Доброе утро и нежности света прекрасного