Так быстро ты меня забыл

Владимир Кузоватов
Так быстро ты меня забыл,
А ведь в начале ты любил.
Букеты роз ты мне дарил,
Ко мне ты ласков был и мил.

И что-то вдруг произошло,
И что-то на тебя нашло.
Всё как-то не туда пошло
И счастье быстро так прошло.

Страдать я стала без тебя,
Вернись ко мне любовь моя.
Услышь пожалуйста любимый
Мне без тебя тоскливо милый.