куда ведут дороги мира

Федор Матишев
КУДА ВЕДУТ ДОРОГИ МИРА
Согласно не написанному ГОСТу
Дороги мира все ведут к погосту.
Где всем в соответствии их роста
Жильё бесплатное погоста.
Тут даже у прожжённого прохвоста
Нет благ средь жителей погоста.
Всё на виду и всё довольно просто
И новости для всех лишь у форпоста.
И перспектив тут нет для роста
И головой не прыгнешь в воду с моста.
Жаль, что не пьют, есть поводы для тоста,
Тут рай сплошной среди погоста.
          29.04.24г. Ф.МАТИШЕВ