Уж пятнадцать дня 29. 04. 24

Ольга Новосветловка
Уж пятнадцать
Дня,
Нам прибавила
Зима,

Подарила
Всем
Весна.

С января
И февраля:
Четыре
Часа.

И такой же
Щедрый
Дар
Март
С апрелем
Преподал.

***
Что к семи
Декабрьским
Восемь
Подкатило
С небеси
Светило

Дня,
Тепла
И света
Всем
Заметно
Это.

***
Раньше
Всходит
От пяти
И заходит
От восьми

Солнышко
Весеннее
После
Равноденствия.

            
                29.04.24
                Ильинский