У войны не женское лицо

Надежда Николашина
Кто вам сказал,
Что у войны не женское лицо,
Ведь женщины стоят
в строю едином
За ленточкой парней
они спасут,
Их раны перевязав,
Закрыв порой собой
их спины.
Возьмут и в руки автомат,
Когда придёт необходимость,
Кто скажет, а зачем?
Тот был не прав,
Ведь помощь им всегда
необходима.

В тылу бывает тоже редко
спят,
Бессоными ночами шьют
и вяжут,
Чтоб был бы обогрет солдат,
Поддержку чувствовал
Что дорог каждый,мы едины.