Да сколько

Александр Кучеренко 77
Да сколько можно, я не знаю.
Я в прошлом всё ещё живу.
Её с любовью вспоминаю.
То ненавижу, то грущу.

Скажи когда меня отпустит.
Когда начну по новой жить.
Ведь предложений просто куча.
А я их слушать не хочу.

Улыбка, смех не отпускает.
Хотя давно забыть пора.
Минуты грустные терзают.
Сойти совсем могу с ума.

Влюбиться снова очень сложно.
Я это точно испытал.
Но больше так уж не возможно.
Вперёд мне двигаться пора.