На сайте Александровской модельной библиотеки

Омское Ро Рсп
24 апреля в модельной библиотеке семейного чтения состоялась творческая встреча «Душа поэзией полна» с Омским поэтом Василием Тихоновым. Василий Васильевич является председателем Литературного клуба Омского регионального отделения Российского союза писателей, участником Всероссийских конкурсов.