Про это...

Олгуца Паутова
А о любви кто много
говорит, тот
вряд ли про неё
конкретно знает,
И только тот при
встрече кто молчит
как сильно любит
понимает.

Иной о “подвигах“
своих мужских
бахвалиться  всегда
мастак.
Он думает что мол орёл
Ах, если б это было
так...

Спать с женщинами
без любви
не что иное как простая
похоть,
и радости от этого ничтожны.

Ведь кошки и собаки,
Весь животный мир-
совокупления без чувств
для них присущи и возможны.








               
                Фото из интернета