Несутся дни...

Андрей Данов
Несутся дни аллюром бешеным
И приближают высший суд,
Где боги скажут хором — грешен я,
И душу даже не спасут.

Смеюсь. Суди, главбог, без жалости!
Я прожил жизнь свою...  Почти...
Лишь об одном прошу, пожалуйста,
Стихи посление прочти.

Я жил в стихах предельно искренне,
Ты им посмертие даруй,
Пускай негаснущими искрами
Горят в ночи, когда умру...

Апрель 2024