Луч

Оля Мун
Меж тобой и мной есть особый луч,
Даже если дождь и темно от туч.
Небо грозное не помеха нам,
Нежно я тянусь вновь к твоим губам.

Даже если всё суета сует,
Знаем мы один на двоих секрет-
На конце луча только я и ты,
Исчезаем мы прочь из суеты.

Я твоя княжна, ты мой атаман,
Снова ночь нежна, море- океан.
Есть беда одна -без любви прожить.
Это грустно так в никуда светить.

28.04.2024.