Глаза закрою

Ураган Нежности
Жизнь моя уже не будет прежней.
Изменить не в силах ничего.
Лишь в остаток дней прилежней
Попрошу у Бога одного -

Дай мне сил всё претерпеть, что будет.
И со мною будь в мой трудный час.
Пусть рассвет не раз ещё разбудит
До того, как не открою глаз.