Хорошие новости

Дмитрий Ленков
Может быть во сне, а может и наяву
Примерно за час до рассвета
Приходят как будто на рандеву
Приходят новости, с того света
Приходят в разном облике и обличии
Они не стучатся в дверь для приличия
Появляются вдруг, как наброски картин
Как обрывки, порою нелепых, фраз
Наблюдаю и слушаю их, только я один
Хорошие новости, краткий образ и сказ
Приходят новости, наверное во сне
За час до рассвета, примерно за час

28.04.2024