Хрен бы с ним, что нет Парада

Игорь Сидоров 8
С нашей будущей Победой
Мы себя поздравили,
Заодно поминки с дедом
По которой справили!

Хрен бы с ним,что нет Парада,
Мы и так довольные,
На войну идти не надо:
Дело добровольное!

Мы в атаку не ходили:
Лишние старания,
Потому что победили
Всех врагов заранее!

Не проснётся и не гложет
Совесть население,
Царь поскольку врать не может
По определению!