Планета - Одуванчик

Георгий Топал
Сегодня наша Мать – Планета
На одуванчик так похожа…
Всего лишь “чих” случайный где-то  -
И в космос разлететься может…

О люди, будьте осторожны
И будьте бережны вы с Нею…
Разрушить мир совсем не сложно,
Вот сохранить его сложнее…

Цените то, что вам досталось…
Другой планеты Бог не даст нам…
Кто знает сколько нам осталось…
Ищите Мира все и Счастья!

29.04.2024.