Если рифма влюблена...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Ольге Воталинской   на  «Если рифма влюблена в тебя…» 
 
 
 
 
 
 
дак не в дактиль ли артикль
дык в солому сено
ночью муза хороша
ежли королева

слог со мною обручён
рифмами поэзы
всё бы в мире хорошо
кабы были трезвы





   28.02.2024 21:48