Междометия

Александра Никулина -Литау
Любовь между строчек осталась,
Невысказанных слов и претензий,
Да, многое мне показалось...
И верность твоя и правдивость.
А было всё блажью телесной,
За ширмой пустых обещаний
Пусть больно... Кому это важно?
Себе мы найдём оправдание...
Я ставлю одни многоточия,
Не прожитых чувств междометия...
Откуда взялась я такая?...
Из театра фальшивых комедий...