Я становлюсь такой живой..

Юленька Воронцова
Я становлюсь такой живой...
В то время... Лишь когда...
Найду забыточный покой,
Уйду в безлюдные места...

Прочувствую уединение...
Всё то, что кроется вокруг...
И жить настанет вдохновение,
Услышав птичьих песен звук...

А также в миг, когда покинет...
Всё то, что гложело меня,
Всё это время... И отныне,
Покажется, что жизнь - одна...