Спасибо Богу за новый день...

Любовь Лешан
Это здОрово,
               очень здОрово
Полной грудью
           пить воздух Весны,
И на улочках тихого города
Слушать Музыку Тишины.

   Тишины, что другим только снится
    Под свист пуль и сирены вой...
    ... Не забудь Богу ты помолиться,
    Что проснулся... За то, что живой...