Запаролен...

Гуськова Надежда Витальевна
Запаролен,
Запараллелен
В светлой роли
Актёр в апреле.
Два притопа
И три прихлопа,
Вновь по тропам
Идёт пехота.
Сортировка,
Проверка качеств
На сноровку
И на удачу,
На уменье
И силу воли,
Своё мненье
И свой пуд соли...