Символ любви

Людмила Акбаровна Комарова
Я помню звёздный миг
великого начала.
Торжествовал весь мир:
земля весну встречала.
В момент, когда красны
тюльпановые горы,
всесильный пыл весны
обжёг меня на годы.

Синь неба и цветы
казались безмятежны,
когда со мною ты
был откровенно нежным,
а я тогда была
счастливою до неги...
Тюльпанов цвет пылал
как будто символ некий.