Шёпот молчаливый, освещён эфиром...

Виктор Рашитов
Шёпот молчаливый,
Освещён эфиром,
Солнца возраждённого
На устах высоких.
Утро в своём качестве,
Проявляет благостность,
В чутком восприятии,
Золотого правила.

Расширяются лучи
Из далёкой стороны,
Через все просторы,
Расширяя своды.
Ослепительный огонь,
Пламенеет высоко,
В облике заманчивом,
Сказочного таинства.

Все частицы хороши,
Из прекрасной красоты,
Проницают вечность
Цветом безконечным.
Атмосфера разная,
На весах загадочных,
В должном понимании,
Вся благоприятствует.

         29.04.24